Подпергамент — это тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы жирного помола с ограниченной жиропроницаемостью и высокой механической прочностью для упаковки пищевых продуктов.
Подпергамент марки «П» (беленый и небелёный) — жиростойкая бумага без поверхностей обработки. Предназначен для выстилки крупногабаритной тары для пищевых продуктов, для упаковывания преимущественно выпечных кондитерских изделий и пищевых концентратов с небольшим содержанием жира. Широко используется в технологическом процессе в хлебобулочном и кондитерском производстве, в мясоперерабатывающей и рыбной промышленности. Крупными потребителями подпергамента являются хладокомбинаты, заводы по переработке рыбы, чаеразвесочные фабрики, предприятия по заготовке лекарственных трав.
Основные форматы :840*700,350*280.
Работаем с индивадуальными заказами на порезку подпергамента.
Чтобы за закзать Подпергамент листовой в Арзамасе просто нажмите кнопку "Сделать заказ"